人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杨丞琳李荣浩疑似热恋 脸贴脸亲密照显暧昧

2015年02月02日11:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:杨丞琳李荣浩疑似热恋 脸贴脸亲密照显暧昧

杨丞琳、李荣浩

  据台湾媒体报道,杨丞琳疑似发展新恋情,她最近与去年获金曲新人奖的内地歌手李荣浩热恋,恋情刚开始不到一个月。

  据报道,其实李荣浩07年曾帮杨丞琳写过一首歌《幸福果子》,杨丞琳去年底还特别去他的发片记者会站台,坦承很欣赏他,近日李荣浩一度在微博贴出两人亲密贴脸合照,但火速删掉,仍被粉丝抓包恋情露馅,据2人共同朋友私下透露目前2人互有好感,但将来的事谁也说不准,杨丞琳经纪公司则表示:“彼此相处觉得很聊得来,谢谢关心。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖