人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马白宫厨房中受访 称不爱鸡翅爱鳄梨果酱(图)

2015年02月02日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马白宫厨房中受访 称不爱鸡翅爱鳄梨果酱(图)

  原标题:奥巴马白宫厨房中受访 称不爱鸡翅爱鳄梨果酱(图)

  资料图:美国总统奥巴马在白宫中展示球技。

  据外媒报道,在2月1日的“超级碗”比赛(美国橄榄球联盟冠军赛)举行前,美国总统奥巴马在白宫的厨房中接受采访,拒绝对比赛结果做出预测,不过表明对于看比赛时吃的零食,更喜欢薯片蘸鳄梨果酱而不是鸡翅。

  今年的“超级碗”赢家将在新英格兰爱国者和西雅图海鹰中决出。奥巴马称,如果自己预测一个胜者,那么难免将会得罪一个大城市,所以自己还是不进行选择为好。不过他表示,比赛将很接近。

  奥巴马还邀请采访他的记者品尝白宫厨房酿造的“蜂蜜麦芽酒”,称这是从美国第一夫人米歇尔的花园里的蜂蜜酿造的。

  在采访中,奥巴马还表示,在国情咨文中宣布美国从海外战争和经济困难中翻开新篇“与政治无关”,只是谈论美国人民取得的成功。

  而关于现在由共和党控制的国会是否会使近期的提案难以通过,奥巴马称,他的工作是“提出正确的想法”,而如果共和党有更好的想法,他们应该呈现出来。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖