人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵薇林心如重聚 两人“热吻”姐妹情深(图)

2015年02月02日09:50    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:赵薇林心如重聚 两人“热吻”姐妹情深(图)

点击进入下一页

  林心如(左)与赵薇(右)一吻证情深。

  16年前的一部《还珠格格》,成就了赵薇和林心如的影艺事业,时至今日,“小燕子”与“紫薇”仍时常被大家挂在嘴边。二人在剧中是患难与共的好姐妹,现实生活中也是好朋友。上月27日是林心如的39岁生日,虽然直到上月31日晚,赵薇才找到与林心如的聚首机会,两人以嘴对嘴的“热吻”来证明姐妹情深。

  前日,赵薇晒出与林心如照片,并在微博中写道:“时间没有去哪儿?久别重逢倍感温馨!爱你。”照片中,两人容貌秀美,宛如当年的风采,有网友直呼:“格格吉祥!”但光头徐峥藏在二人身后,“乱入”让网友忍俊不禁。昨日凌晨,林心如又晒出一张与赵薇的热吻照,有网友调侃:“画面太美不敢看。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖