人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

多多庆生献吻杨阳洋 "多羊"互赠礼物泪洒现场(图)

2015年02月02日08:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:多多庆生献吻杨阳洋 "多羊"互赠礼物泪洒现场(图)

  2月1日,“2015年春节唯一合家欢电影”《爸爸去哪儿2大电影》在京举行发布会,与观众相约“初一见,么么哒!”天娱传媒总裁龙丹妮、和力辰光董事长李力、乐视影业CEO张昭代表几大出品方,在现场用大数据详尽介绍了影片最新情况,均对领跑2015年春节档表现出十足信心。发布会上,杨阳洋为多多提前送上生日礼物白纱裙,令多多感动得泪洒现场,并回赠杨阳洋巨型绵羊公仔,让杨阳洋心爱不已。此外,大电影插曲《像朋友一样》演唱者古巨基神秘现身,与两组家庭亲密互动,欢乐全场。

  张昭:400场点映 40万人预定 《爸爸2》春节做老大

  《爸爸去哪儿2大电影》距离公映仅有19天时间,铺天盖地的宣传矩阵已经覆盖各个渠道。发布会现场各大出品方领导也为关注大电影的朋友详细介绍了电影的最新进展。天娱总裁龙丹妮在介绍时透露,此次光是投入电影的拍摄器材就能堆满三个发布会厅,真正将大电影做到了4K品质,而大电影中“海笑级别”内容,让笑点很高的成年人也毫无免疫力。为打造这部春节唯一合家欢电影矩阵,天娱将用品牌IP撬动跨界传播,其中包含湖南卫视传播渠道矩阵、儿童渠道的传播矩阵、票务电商垂直传播矩阵、移动互联网传播矩阵、OTO春节传播矩阵、阵地精准、创意、全面传播矩阵,及传统媒体战略合作的传播矩阵,以上组合,打造了一张“么么哒,春节唯一合家欢”的亲情矩阵。乐视影业CEO张昭表示,从最新影院数据来看,《爸爸去哪儿2大电影》都稳占了2015春节档第一梯队。在400场的点映活动中,已有40万人预约报名,数量是去年的10倍。而点映场每场135人,上座率超过去年的40%,比第一部将更一票难求。”和力辰光董事长李力也表示出信心:“《爸爸去哪儿2大电影》必将领跑2015年春节档。”

  多多庆生献吻杨阳洋 春节唯一全家欢搞siao约起

  早先发布的一系列精致如奇幻大片的宣传片让大家感受到影片精雕细琢的上乘品质,而此次现场发布的“太搞siao了”版制作特辑更是让全场“笑出腹肌”。黄磊、杨威两组家庭现身发布会现场。贴心的杨阳洋更为即将过生日的多多姐姐提前准备了生日礼物奉上,意外收获白色公主纱裙的多多现场感动到流泪,激动得抱住杨阳洋,并送上“么么哒”可爱一吻,随即也回赠巨型绵羊玩偶给杨阳洋,杨阳洋当即爱不释手,将其当为“坐骑”,直至离场都始终抱着。“多羊”组合两小无猜的亲密互动再次萌化全场,也让人感受到大电影中透出的亲情与友情。几位爸爸也透露,已经做好春节不出游,带宝贝组团去看大电影的计划。黄磊更是表示:“多多的很多同学都一直跟她念叨要看大电影,所以也专门包场,请孩子们一起看《爸爸去哪儿2大电影》,欢度羊年春节。”

  不眠不休献声插曲 古巨基预定《爸爸去哪儿》席位

  在早先公布了《爸爸去哪儿2大电影》插曲《像朋友一样》后,大家对谁将献声这首温情暖心的歌曲讨论就络绎不绝,发布会现场终于揭晓由金曲歌手古巨基献唱,更令人意外的是古巨基竟然抽出时间亲临发布会,让大家颇感惊喜。据古巨基透露,为了录制《像朋友一样》这首歌,已经连续几天几夜不眠不休,今天参加完发布会后又要马不停蹄再赶回香港。但是因为自己非常喜欢小孩子,也热爱着《爸爸去哪儿2大电影》,献声插曲感到非常开心。第一次与萌娃多多、杨阳洋见面,古巨基显得毫不生涩,尽显“大男孩”的亲和力,与孩子们亲亲互动,打成一片。多多在现场教会基仔跳《么么哒》,杨阳洋更是亲亲古巨基表示友好,两个宝贝和古巨基互动游戏玩得不亦乐乎。不仅如此,基仔更在现场表示“请大家多等我几年,等我把孩子生出来,一定参加《爸爸去哪儿》,届时求预定席位。”据悉,古巨基是第一个以歌曲演唱方式加盟电影的巨星,在首映礼上片方还将宣布另一个重量级人物加盟。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖