人民网>>陕西频道>>经济>>图说

男子在海边撒骨灰不慎坠海 被大浪卷走生死未卜

2015年02月02日19:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子在海边撒骨灰不慎坠海 被大浪卷走生死未卜

  据外媒报道,英国一名男子日前与家人前往海边抛撒已故妹妹的骨灰,但在抛撒过程中该男子不慎坠海,被海浪卷走,至今生死未卜。

  据报道,当地时间1月31日下午,51岁肖恩 加利耶斯(Shane Galliers)与家人前往海边,送别去年11月离世的妹妹,按其遗愿将骨灰撒在海边。加利耶斯在脱离人群,独自走开抛撒骨灰时不慎滑倒,被海浪卷走,家人未能将他救起。

  加利耶斯的母亲表示,加利耶斯与已故妹妹感情很好,当时可能想要一点私人空间与妹妹最后话别,不幸发生意外。加之他当时穿了厚重衣服,这让他难以浮起或游到岸边,恐怕凶多吉少。

  当局海空搜救一天后无果,暂将加利耶斯列为失踪人士处理。不过其家人仍抱有希望,希望他被冲上附近浅滩生还。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖