人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

惠特妮·休斯顿女儿疑在家中自杀 仍在抢救中

2015年02月02日16:00    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:惠特妮·休斯顿女儿疑在家中自杀 仍在抢救中

波比·克里斯蒂娜(右)

  【环球网综合报道】据英国《镜报》2月1日报道,已故歌手惠特妮·休斯顿(Whitney Houston)的女儿,21岁的波比·克里斯蒂娜(Bobbi Kristina)被发现晕倒在亚特兰大家中的浴缸,目前仍在重症病房抢救中。

  据悉,克里斯蒂娜深陷药物引起的昏迷中,送至医院已经24小时,却依然神志不清。目前只能靠呼吸机维持生命。调查人员并不排除其自杀的可能性。但也有消息称,她已经显示了“生命体征”。

  在母亲去世三周年之际遭遇婚姻破裂且深受网络恶语的伤害,多重压力下的克里斯蒂娜于1月31日上午被“分居”丈夫尼克·戈登(Nick Gordon)和友人发现在家中浴缸中昏倒。两人在警察和救护人员到达前对她进行了心肺复苏术,随后她被紧急送往医院抢救。

  医护人员称其:“大脑缺氧时间过长,所以康复的机率非常小。其脑功能已经显著损伤,情况不容乐观。”据美国TMZ网站报道称,克里斯蒂娜的大脑功能检测值“低的惊人”。不过医生还是告诉她的父亲和家人不要放弃,继续为她祈祷。

  值得注意的是,她的母亲三年前就是在贝弗利山希尔顿大酒店意外淹死在浴缸中的,同样也是脸朝下。母女两出现这样的巧合实在让人不寒而栗。

  克里斯蒂娜的父亲鲍比·布朗(Bobby Brown)发表声明,希望公众能给予他们更多私人空间,并一起给女儿爱和帮助。同时,家族律师也补充道:“关于波比·克里斯蒂娜住院一事属实,但其他的事不方便透露。”

  据报道称,克里斯蒂娜的丈夫目前已经被禁止探望她。事发两天前,她在推特上给粉丝留下最后一条消息:“独自一人”。而二人的矛盾也成为警方关注的焦点。此次事故已被列入医学调查范围,具体结果则还需等待后续报道。(实习编译:刘君 审稿:张雪)    

                                          

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖