人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金·卡戴珊夫妇与约翰·传奇夫妇共赴四人约会引热议

2015年02月02日14:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:金·卡戴珊夫妇与约翰·传奇夫妇共赴四人约会引热议

从左至右依次是克丽丝·泰根、约翰·传奇、坎耶·韦斯特、金·卡戴珊

  【环球网综合报道】据美国《纽约每日新闻报》2015年2月1日报道,超级碗前夜秀过后,34岁的真人秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)在Instagram上晒出了和老公坎耶·韦斯特(Kanye West)以及灵魂歌手约翰·传奇(John Legend)夫妇的四人约会照片,引起热议。

  据悉,坎耶·韦斯特一结束和蕾哈娜(Rihanna)的合作舞台,就立刻被夫人拉去了亚利桑那州的格伦代尔市一家有名的松饼屋。一同“约会”的还有《All of Me》歌手约翰·传奇和他的妻子,29岁的超级名模克丽丝·泰根(Chrissy Teigen)。

  当晚感到惊讶的可不只看到明星夫妇的餐厅人员,“超级周六夜”的观众们也应该着实吓了一跳。因为说唱歌手坎耶·韦斯特原本并不在表演名单之中。惊喜出场的他还跟蕾哈娜合作了两首大热单曲《Diamonds》和《All of the Lights》,掀起了演唱会的高潮。 (实习编译:刘君 审稿:张雪)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖