人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星尹相铉与Maybee婚纱照公开 浪漫唯美洋溢幸福感

2015年02月02日14:20    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:韩星尹相铉与Maybee婚纱照公开 浪漫唯美洋溢幸福感(组图)

  人民网2月2日讯 韩国演员尹相铉与女歌手Maybee的婚纱写真曝光。

  尹相铉身穿黑色西装笑容灿烂,而新娘Maybee则是身穿多款婚纱礼服。尤其是Maybee身穿一款无袖落地礼服,不仅S曲线尽显,头戴花环的Maybee更是展现优雅魅力和溢于言表的幸福感。 婚纱写真拍摄人员表示:“尹相铉在现场就像大家在电视上看到的一样,一直都很开朗,进入拍摄就无微不至的照顾准新娘。准新娘Maybee也是很亲切的,一直都很关照工作人员。”

  尹相铉与Maybee将于本月8日举行婚礼。据悉,两人2014年4月经好友介绍相识,后感情升温,7月发展为恋人关系。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖