人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

儿子指电视中吴镇宇微笑 网友赞费曼颜值高(图)

2015年02月02日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:儿子指电视中吴镇宇微笑 网友赞费曼颜值高(图)

  图片来源:吴镇宇微博

  中新网2月2日电 今日,曾因参加综艺节目《爸爸去哪儿2》广受关注的吴镇宇,在微博晒出一组照片,并调皮发问:能把照片按顺序编个故事吗?

  照片中不仅有吴镇宇与古天乐等穿白衬衣戴墨镜的合影,还有儿子费曼指着电视中爸爸剧照微笑,以及费曼打网球、练习跆拳道的照片。

  距离吴镇宇上一次发布费曼照片已经过去近一个月,网友纷纷表示“非常想念费曼”,同时也有网友“吐槽”吴镇宇拍照的技术,“幸好费曼颜值高,不然禁不起你这么拍”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖