人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范玮琪老公打篮球遇年轻人挑战 大喊吃不消

2015年02月02日13:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪老公打篮球遇年轻人挑战 大喊吃不消(图)

    中新网2月2日电 据台湾“中国时报”消息,范玮琪老公陈建州虽然从职业球场退役,但他仍会抽空到球场打球健身,经常遇到年轻人上前挑战,让他大喊吃不消。

  有媒体报道,陈建州对篮球自认宝刀未老,还自夸道:“遇到对手还是可以轻松处理,连高以翔、毛加恩等190俱乐部的球友都是我的手下败将。”

  不过,许多年轻人都会上前报队挑战陈建州,个个年轻气盛、体力十足,害得他打完球后还会全身酸痛。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖