人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌自曝曾吃老公周杰伦的醋 坦言很信任对方

2015年02月02日09:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:昆凌自曝曾吃老公周杰伦的醋 坦言很信任对方

据台湾媒体报道,昆凌在中视、中天《钢铁之心》有吃醋戏码,戏里她暗恋柯有伦,却看到他和陈匡怡在一起,当下催重机油门制造声响想阻碍他们放闪。现实中她是否也会吃醋?昆凌表示要“看状况”,但坦言曾吃过“另一半”周杰伦(周董)的醋。

昆凌表示,印象最深刻的吃醋经验,是有一次做梦梦见另一半与女生约会,醒来后觉得有点吃醋,还对他说:“你在梦里真的很讨厌。”更暂时不想跟他说话。但昆凌说,现实中两人相处都很信任对方,所以不会因此吵架,看得出来和周董相当甜蜜。

在《钢铁之心》的里昆凌走冷酷路线,知道网友封她“昆爷”,直呼开心,坦言周董也有看过,还说:“你的脸都那么凶喔!”虽然镜头上看起来凶,但剧中阿纬猛追昆凌,还不时模仿周董说“哎哟!不错喔!”逗她笑,让昆凌直呼:“和他对戏很难,很想笑却不能笑。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖