人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周海媚现身灯会苦等2小时 围观群众过多活动取消

2015年02月02日09:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周海媚现身灯会苦等2小时 围观群众过多活动取消

周海媚

灯会现场人群众多

  日前,周海媚来到辽宁,原计划参加莲花湖灯会活动。但因当晚现场人群众多,周海媚几次要上台都被工作人员半路请回,最后她在现场苦等2小时,活动却最终被主办方叫停。

  周海媚来到辽宁出席莲花湖灯会活动,未想当晚现场人群无数,因为有踩踏事件的前车之鉴,且道路不平,主办方想尽力疏散人群,保证大家安全。而周海媚几次要主动登台,走到半路都被安保人员拦下,在零下十几度的晚上于舞台和等候地来回往返。之后无奈活动推迟,她在现场等了2个多小时,最终因局面存在安全隐患,主办方将活动叫停。

  没有与大家见到面,周海媚也大呼遗憾,更贴心替主办方道歉,发微博称“太遗憾来到铁岭的莲花湖灯会,未能与大家见面,一定有很多朋友失望。因观灯的人太多,主办方怕发生意外,我在现场等候了两个多小时,最后还是取消了活动,很抱歉在现场等候的朋友,希望下次有机会再来和你们见面,天气冷,不要感冒”。粉丝们虽未见到偶像,但看到周海媚如此贴心敬业,也大呼理解,称安全第一。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖