人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张翰:我不是好男人,不介意被叫“渣男”(图)

2015年02月02日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张翰:我不是好男人,不介意被叫“渣男”(图)

  张翰

  中新网北京2月1日电(记者 张曦) “我不是好男人。”男星张翰今天在北京宣传新片时,强调自己不会当第三者,也不介意被叫“渣男”。

  1日,喜剧电影《神探驾到》在北京举行“喜从天降”发布会,古天乐、张翰、林家栋、黄百鸣、周秀娜和吴千语到场助阵。

  张翰“承包”升级

  因“出轨”遭吴千语嫌弃

  张翰透露自己此次出演“豪门女婿”,并笑言从承包鱼塘上升到了承包百货商店。对于和香港团队合作,张翰坦言一度听不懂粤语,“有时看见大家很开心,但不知道为什么要笑,拍喜剧很即兴,大家可以乐在其中”。他表示到了拍摄后期,基本能听懂大家在说什么,而且吴千语也会主动当翻译。

  谈到和张翰合作,吴千语大赞对方努力,但爆料张翰在片中有“出轨”剧情,问到生活中面对张翰这样的人物和男友林峰,会选谁时,吴千语直言会选林峰,“张翰在片中有出轨情节,我不会原谅。”张翰则在旁笑说:“我不会当第三者啦!”

  张翰:我不是好男人

  采访中,问到不当“小三”是否证明自己是好男人,张翰语出惊人回应:“我不是好男人,不要给自己下定义,世界上没有一个完美好男人,自认好男人的大多会被这个名字击垮。”

  张翰认为自己对待感情的原则是凭良心,“只要对得起自己和爱你的人就好,我尽量做到最好”。

  同时,张翰也提到目前被不少人叫“渣男”,“我其实都不介意,我对感情不是别人怎么看,到底怎样我自己清楚”。

  另外,对于为何频频“自黑”,张翰笑言:“我没有太自黑,黑我的人太多啦。我只是顺其自然,相信日久见人心。”

  据悉,《神探驾到》将于2月6日在全国上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖