人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国一州长录节目不慎从椅子上摔落 场面尴尬(图)

2015年02月01日14:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一州长录节目不慎从椅子上摔落 场面尴尬(图)

美国一州长录节目不慎从椅子上摔落场面尴尬(图)

  图为克里斯蒂在 电台直播间录节目时,不慎从椅子上跌落。

  据外媒报道,新闻直播间经常会发生一些意外的小插曲,美国新泽西州长克里斯蒂在费城接受电台节目“WIP早晨秀”的访问时,就不慎从椅子上跌落,而这一幕被录了下来,七个月后遭曝光。

  在视频中,克里斯蒂刚到达演播厅不久,试图坐上一把滚轮坐椅。不料,在他坐下的那一刹那,椅子却突然滑开,克里斯蒂一屁股坐在了地上。

  当时气氛十分尴尬,一名助手急忙赶过来“解决椅子的问题”。随后克里斯蒂说:“现在我准备好了。”

  “WIP早晨秀”节目一直保存着这段录像,直到日前才公开。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖