人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦好友为指责罗志祥道歉:盼不美好到此为止(图)

2015年02月01日13:42    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:周杰伦好友为指责罗志祥道歉:盼不美好到此为止(图)

  原标题:周杰伦好友为指责罗志祥道歉:盼不美好到此为止(图)

周杰伦好友为指责罗志祥道歉:盼不美好到此为止(图)

  图片来源:台湾“东森新闻云”

  据台湾“东森新闻云”消息,周杰伦好友雪糕23日在微博开炮“小猪”罗志祥拿昆凌假情书炒作,当时引起一阵轩然大波,事后他在签唱会上解释是因情绪激动,但没有开口道歉。事情经过7天后,他态度大转变,30日在微博写下约300字道歉文,并称罗志祥是有智慧的华人巨星,希望这件事到此告一段落。

  雪糕30日在微博表示,因为自己的言论给某些人带来不好的感觉,那就是代表不够有智慧,没有顾虑到每一个人,认为公众人物得学会谨言慎行,惜名惜福。此外,他也称赞罗志祥是华人巨星,对这次发言引起的纷争道歉,“我希望和这两位及因这次发言影响到他们身边的人产生不愉快的感受都说声抱歉,I am sorry,希望所有的不美好到此为止。”

  事实上,当初是因为昆凌在黑涩会美眉影片被挖出给罗志祥写情书,小猪曾对此做出回应,当时被雪糕在微博痛批“这样的举动恰当吗?”引起两派粉丝激烈骂战。事后,雪糕在签唱会上表示怒呛原因是因为心疼、想保护女方“她为周杰伦牺牲很多”,好友周杰伦则在微博力挺,“兄弟们,在这纷扰的网络世界,为我发声或为我抱不平,都只会让人误解”,而罗志祥则是在微博表示“随风而去”停止恩怨。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖