人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

宋佳为女儿失声痛哭 吕丽萍“得女”喜不自禁(图)

2015年02月01日10:11    来源:新华网    手机看新闻
原标题:宋佳为女儿失声痛哭 吕丽萍“得女”喜不自禁(图)

  今晚,江西卫视大型孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》将开启四组嘉宾的海上行程,在经过上一期手忙脚乱的寻找武艺后,四组家庭终于坐上了环海游轮,开启了海上的奇幻探险旅程。

  宋佳泪奔大呼对不起女儿

  宋佳从《带着爸妈去旅行》初始,便对女儿周楚楚要求甚严,完美主义的她也希望女儿能够面面俱到,十全十美,但海上音乐会的召开,让这对性格迥异的母女矛盾激化,困难重重,宋佳的严厉苛责更是让张楚楚极为委屈,但面对生病母亲的愿望,张楚楚哪怕独自一人也要坚持为母亲实现心愿,不辞辛劳远赴他乡,不惧艰苦环境,看着女儿笑容满面的挥手下船,一向严肃的宋佳彻底崩溃,失声痛哭,数度哽咽,直言对不起女儿,以后会对她更好点。

  吕丽萍收干女儿 后悔没能成媳妇

  四组嘉宾经过了一段时间的共同生活后,感情也越来越深厚,吕丽萍对张楚楚可谓是越看越顺眼,越看越喜欢,立刻先下手为强的认了干女儿,在将要播出的本期节目中,吕丽萍更是亲手为张楚楚梳头,俨然一副慈母相,更是坦言,要是儿子张博宇没有结婚,一定让张楚楚做自己的媳妇,大呼没有早点见到楚楚。

  在本期节目中,吕丽萍和干女儿见会发生什么感人的故事,孙海英对于突然多出来的“女儿”有何看法?张楚楚坚持要为宋佳实现的心愿又是什么?更多的精彩内容请锁定江西卫视今晚播出的大型孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》,和宋佳一起哭一起笑,分享四组嘉宾的生活喜乐,感受亲情的温暖。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖