人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

卫视春晚放大招!那英王菲有望重聚辽视春晚

2015年02月01日08:06    来源:华商报    手机看新闻
原标题:卫视春晚放大招!那英王菲有望重聚辽视春晚

王菲与那英早前现身

  王菲与那英早前现身

  羊年春节将至,央视春晚正在紧张筹备,各卫视春晚也在火热录制中,明星阵容陆续曝光。

  据华商报记者了解,湖南卫视依旧会打出自家艺人牌撑场面;辽宁卫视则打出了重聚王菲那英两“天后”的必胜牌。至于卫视常客“赵家班”,今年春晚会不会露脸的消息相当神秘。

  辽宁卫视:赵本山不上徒弟上

  多年来,“赵家班”都占据了辽视春晚的大半壁江山,辽宁卫视甚至被网友戏称为“本山台”。不过今年有消息传出,赵家班将集体缺席辽视羊年春晚。辽视春晚将在1月28日录制,语言类节目的明星阵容包括久未露面的相声大师杨振华;曲艺大家单田芳、刘兰芳、田连元;也有春晚常青树潘长江、巩汉林、冯巩、郭冬临;还有开心麻花团队以及新晋相声新秀嘻哈包袱铺等。但其中并未见赵本山的名字。加之辽宁卫视《本山选谁上春晚》改版更名为《组团上春晚》,评委也由赵本山变为潘长江、巩汉林的一系列举动,被业界认为是赵家班淡出辽视春晚的证据。但有网友爆料,包括小沈阳、宋小宝、程野在内的多位赵家班成员均现身2015年辽视春晚录制现场,传闻也不攻自破。

  除语言类节目长项之外,今年辽宁卫视在歌舞节目方面也将发力,有消息称,辽视今年将重聚王菲、那英两大天后,继1998年后再次相约。另外,据了解,黎明、郎朗、华晨宇、张靓颖、好声音“四朵金花”陈冰、刘明湘、张碧晨与李嘉格等均在邀请之列。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖