人民网>>陕西频道>>经济>>图说

日玩偶商家推出Hello Kitty图案磁性硬币套装

2015年02月01日08:22    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日玩偶商家推出Hello Kitty图案磁性硬币套装

  据悉,Asunaro-sha品牌因生产Hello Kitty系列产品而在日本小有名气。这款磁石虽然呈现硬币的外表,却仅具有观赏价值和使用价值,不具备流通价值。一向以可爱形象示人的Hello Kitty此次同硬币图案的磁石进行完美的结合,给喜欢它的粉丝们带来了极大惊喜。

  该系列硬币包含各个面值的硬币:5日元面值的硬币呈现黄灿灿的金色,10日元的硬币呈现出粉红光泽的铜色,还有面值为50日元、100日元和500日元的硬币。500日元的硬币为日本市场上流通的面值最大的硬币。

上一页下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖