人民网>>陕西频道>>经济>>图说

立陶宛学生出售“大蜥蜴”竟不知其实为鳄鱼

2015年02月01日08:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:立陶宛学生出售“大蜥蜴”竟不知其实为鳄鱼

  据美联社1月28日报道,日前,立陶宛一名学生在网上出售自己的宠物——一条“大蜥蜴”。然而,经鉴定,这条看似纯良无害的“大蜥蜴”实为一条凶猛的鳄鱼。

  据悉,这名学生已经将这条“大蜥蜴”养了几个月,但被它惊人的生长速度吓到了,所以决定将它卖掉。他在网上发布了出售广告后,竟被告知他的“大蜥蜴”其实是一条南美短吻鳄。警方随后将这条鳄鱼没收,并送到当地动物园。

  根据立陶宛法律,公民不允许在家中饲养有危险的动物。至于这条重约1.3千克、长达63厘米的鳄鱼是怎样到了这名学生手中的,警方还在调查中。(实习编译:王思懿 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖