人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

威武!芭比变骑士坐猫拉3D打印战车

2015年02月01日08:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:威武!芭比变骑士坐猫拉3D打印战车

  【环球网综合报道】据英国《镜报》1月28日报道,近日,英国一名设计师集资为芭比娃娃打造中世纪的骑士装,除了必要的盔甲、武器之外,还配有3D打印的战车。而高贵神秘的猫咪,则代替马匹成为芭比战车的驱动力。

  据了解,该设计师之前为芭比的新装进行过一次集资活动,解决了武器和盔甲的配置。而此次集资,每人只要花75美元(约合人民币468元)便可给芭比添一辆豪华战车,让喵星人带芭比飞。

  尽管目前还没有猫拉战车的视频传出,不过集资方保证,这一设想在理论上是行得通的。当然,如果顾客不喜欢猫的话,还可以选择打印一架无人机载着芭比飞翔。(实习编译:甘若霖 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖