人民网>>陕西频道>>新闻中心

容祖儿考虑结婚生子 坦言十年内会组建家庭

2015年02月01日15:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:容祖儿考虑结婚生子 坦言十年内会组建家庭

容祖儿

  容祖儿出席儿童马拉松活动,台上容祖儿表示希望十年内可以带自己的孩子来参与。问到容祖儿是否已计划结婚生子?她笑谓应该十年内会有自己的家庭吧,到时候年纪不小了,不过她未有计划届时要生多少个小孩。提到她日前为杨千嬅个唱担任嘉宾,被千嬅大爆好事近,她解释指千嬅可能也想她感受到组织家庭的快乐,才会这样说,自己确实未有结婚计划,她又言男友刘浩龙在工作上将有新动向,因此二人也有共识目前专注工作。提起早前有媒体发现容祖儿重新关注昔日密友何韵诗的社交网站,容祖儿闻言笑问记者:“有吗?我不回应了!”  

  早前经历过妈妈患癌的容祖儿坦言对癌症的慈善活动更为关注,她谓知道癌症病人很需要身边人的支持,同时也需要很多资金治病。她指妈妈经历过癌病后,现在会打开心扉交友,自己见到妈妈的改变都觉得很开心。

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖