人民网>>陕西频道>>新闻中心

女友打电话提出要分手 90后小伙雪中长跪16小时

2015年02月01日13:51    来源:三秦都市报    手机看新闻
原标题:女友打电话提出要分手 90后小伙雪中长跪16小时

整整一周时间,顶着凛冽的寒风,90后小伙刘孝天徘徊在西安北郊的一个十字路口。每天从天亮到天黑,他盯着街头的每一个长发瘦高的年轻女孩,只为能与失联的女友再次邂逅。

昨天一大早,路过凤城二路地铁站口的好心市民张先生最先发现了长跪不起的刘孝天,他拨打了报警电话和本报热线,希望大伙关注这个年轻小伙。

上午9点,在凤城二路十字西南角,记者见到了刘孝天。

刘孝天告诉记者,他老家在东北黑龙江,2011年9月9日和陕西女孩小苟在北京打工时相识相恋,为了爱情,2013年8月15日,他追随女友回到西安。然而去年8月份,他选择前往北京发展,从此与女友相隔两地。2014年11月20日,女友打电话提出要与他分手。

接到女友提出分手电话,刘孝天坐立不安地不断打电话给女友,希望能够挽回这段感情。失去了女友的消息,刘孝天连夜赶到了西安。

从晚上6点到第二天上午10点,刘孝天在凤城二路地铁站口的雪地里跪了16个小时,希望以这种方式找到女友。见此情景,有市民说,年轻人应理智对待感情问题,不该有极端的行为和想法。

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖