人民网>>陕西频道>>新闻中心

以"闹丧"为名聚众赌博 33人被拘留收缴赌资6万

2015年02月01日13:49    来源:华商报    手机看新闻
原标题:以"闹丧"为名聚众赌博 33人被拘留收缴赌资6万

一伙赌徒经常利用别人婚丧嫁娶的时机聚众赌博。1月26日,当他们再次以“闹丧”为由聚众赌博时,被周至县警方当场抓获。

据悉,1月26日下午4时许,周至警方接群众反映,马召镇焦楼村一举办丧事场合有人聚众赌博。周至县公安局立即组织60余名警力迅速前往马召镇焦楼村八组,发现确有一群与此丧事无关的人员聚众赌博,警方将以“闹丧”为名聚众赌博的王某、董某等44人带回审查。

经查,王某、董某等人先后在马召镇富饶村、焦楼村3次利用婚丧嫁娶场合以“掷骰子”方式聚众赌博。此次共收缴赌资6万余元。目前,王某、董某等7人被刑拘,参与赌博的王某某等26人被行政拘留。目前案件正在进一步审理之中。(记者 景冀)

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖