人民网>>陕西频道>>新闻中心

男子为逃避交警扣车 连撞两辆警车砸坏三部执法仪

2015年02月01日13:47    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:男子为逃避交警扣车 连撞两辆警车砸坏三部执法仪

渭南最近正在严查市区三轮摩的非法载客,一位三轮车司机为了躲避检查,竟然在大马路上逆向行驶,连撞两辆警车,砸坏三部执法记录仪。

1月29号晚上八点,渭南临渭交警固市中队民警在街头执勤时,发现一辆载客三轮车在前进路与西南京路十字公交车道上违规行驶,于是用警车拦住三轮车上前检查,没想到三轮车司机看到民警过来,情绪激动,发动三轮车就要跑。

渭南交警临渭大队固市中队民警 郭潘峰:在倒车的过程中,把警车撞坏了,当事人下车后情绪比较激动,在带离过程中,把三部执法记录仪摔坏了,还对交警进行人身攻击。

三轮车司机喊着着要和民警同归于尽,一把揪下民警的执法记录仪摔在地上。由于三轮车司机涉嫌暴力抗法,民警将其强制带上警车,在此过程中,三轮车司机又将另一名交警身上的执法记录仪揪下摔在民警头上。在派出所,三轮车司机的情绪仍激动不已,将放置在桌上的第三部记录仪一脚踢飞。

三轮车司机:我早都不想活了,我明给你说,我早都不想活了。

民警:按交警来说,要取缔这些东西,不是我们要(难为你),你要冷静,大家要正视这个行为

据了解,三轮车司机王某家庭非常困难,交警部门表示,可以酌情免去对他的经济处罚。但对其暴力抗法的行为,交警已移交渭南市公安局临渭分局做进一步处理。

 

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖