人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春与“超女”姐妹仍有联系 拒透露具体人名(图)

2015年02月01日08:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李宇春与“超女”姐妹仍有联系 拒透露具体人名(图)

李宇春与“超女”姐妹仍有联系拒透露具体人名(图)

  李宇春

  “徽风皖韵吉祥年”2015安徽卫视春晚自1月29日起开始在合肥进行录制。31日晚,李宇春、林忆莲等明星艺人纷纷亮相。现场,谈起昔日“超女”友谊,李宇春表示与众人仍有联系,但拒透露对方是谁。

  录制现场,李宇春穿着皮质短裤与长靴亮相,看起来帅气十足。谈起昔日“超女”情谊,李宇春表示与众人仍有联系,而被问到具体和谁有过联系时,她则表示,“这个是我们自己的事情”。

  因近日张靓颖正在参加湖南卫视《我是歌手》第三季节目,而李宇春也参加了湖南卫视的一档真人秀,被问到是否有关注张靓颖表现,李宇春坦言,“一直都没有时间看电视,我们节目连手机都不可以用”。

  据了解,为配合“徽晚30年”,李宇春和韩国艺人Rain都将在安徽卫视春晚献唱3首歌曲,而李宇春还会带来自己的新作。

  据悉,2015年安徽卫视春晚将于2月17日(腊月二十九)晚播出。 (鲍文玉)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖