人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

北京卫视《音乐大师课》临时延播:希望精益求精

2015年02月01日08:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北京卫视《音乐大师课》临时延播:希望精益求精

北京卫视《音乐大师课》临时延播:希望精益求精

  曹格(左)和林志炫。

  北京卫视原定今晚21:08分将播出少儿音乐节目《音乐大师课》,但截至晚21:30,该期节目还未播放。记者随后独家采访了北京卫视发言人郑蓉,她解释称,纯粹想把节目做得更好,更精益求精,才临时延后播放。

  《音乐大师课》是一档少儿音乐成长节目,其中,韩磊、林志炫、杨钰莹、曹格四位音乐人将化身音乐老师开班授课,16位6至13岁的天赋少年将成为他们的学生,接受老师们全方位的音乐指导。

  该节目自宣布首期将于31日晚21:08分播出后,便引发观众及网友关注。但据记者观察,直至当晚21:30分,荧屏上也并未出现该节目“身影”,官方微博亦无改期通知,引不少网友纷纷在微博留言,表示不解与愤慨。

  随后,记者独家采访了北京卫视发言人郑蓉,对于未准时播放首期节目原因,她淡定回应:“只是想把节目做得更好,更精益求精”,所以才临时调整了播放时间。

  何时会准时播放?“没有具体(时间),我们还在改”,郑蓉说。而对于网友在微博的留言热议,她先是感谢网友们的关注,后强调节目组真的仅仅是为了节目更好看,才会在制作方面更为“挑剔”。(罗攀)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖