人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘晓庆主演话剧创纪录 无B角连续演出超158场

2015年02月01日08:40    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:刘晓庆主演话剧创纪录 无B角连续演出超158场

  “我红极一时,有过大起大落,但都挡不住我的光芒。”说这话的是“赛金花”,也是刘晓庆。1月31日晚,华西都市报记者从刘晓庆主演的话剧《风华绝代》策划者之一、著名演出商刘宗魁处获悉:刘晓庆于1月25日晚,在北京某剧院完美结束了全球158场巡演。刘晓庆无B角一个人演出了整整158场,创造了世界上第一位以影星身份连续演出话剧超过158场的纪录。日前,刘晓庆接受了吉尼斯世界纪录的有关执行官颁发的大奖。

  1月31日,华西都市报记者采访刘晓庆。她十分谦逊地说:“话剧《风华绝代》全球巡演158场,获吉尼斯世界纪录的大奖,这个荣誉,不是我刘晓庆个人的功劳,荣誉属于大家。从首场演出到最后一场,三年的时间转瞬即逝。”

  据介绍,《风华绝代》共完成91站的巡演、158场演出、全世界观看人次达30万。

  华西都市报记者 杜恩湖

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖