人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美糖果店做瘪气巧克力橄榄球讽刺球队放气丑闻

2015年01月31日08:09    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美糖果店做瘪气巧克力橄榄球讽刺球队放气丑闻

  据美联社1月29日报道,美国宾夕法尼亚州一家糖果店近日推出了一款由巧克力制成的瘪气橄榄球,旨在讽刺新英格兰爱国者橄榄球队的四分卫投手汤姆 布雷迪(Tom Brady)在比赛中使用充气不足的橄榄球这一违反规定的行为。

  据报道,糖果店主比尔 萨里斯(Bill Sarris)让员工制作了一款巧克力橄榄球,上面有一个巨大的凹痕。这张瘪气巧克力橄榄球的照片随后被比尔放到了“脸谱”网上。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖