人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

俄供水管道破裂大水速结冰冻住汽车

2015年01月31日08:08    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:俄供水管道破裂大水速结冰冻住汽车

  【众所周知,俄罗斯是个寒冷的国度,然而,很多人却并不清楚那里的气温究竟可以低到什么程度。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”1月28日报道,近日,俄罗斯杜丁卡镇的一个主供水管道发生破裂,导致街道上停放的汽车一夜之间被冻住,充分表现了当地的寒冷程度。

  据悉,杜丁卡镇的冬天异常寒冷,1月份的平均气温为零下22.7摄氏度。这还只是日平均气温,夜平均气温则更低,为零下31摄氏度。因此,如果供水管道在夜间破裂,根本无需担心街道会发大水,一切都会被冻住!

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖