人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

请保持光棍的节操:老师写信反对早恋 内容诙谐幽默

2015年01月31日07:52    来源:新华网    手机看新闻
原标题:请保持光棍的节操:老师写信反对早恋 内容诙谐幽默

  原标题:请保持光棍的节操:老师写信反对早恋 内容诙谐幽默

  高中生情窦初开,青春期的孩子对异性产生好感是很正常的现象,对于学校和家长而言,如何处理得恰到好处也项技术活。近日,重庆一学校老师给高中生写信谈早恋,这篇名为《请保持光棍的节操》的信网络走红。老师以诙谐的方式反对早恋,网友纷纷大呼“有才”。

  昨天,重庆市八中的高一学生领到了寒假手册,其中有一封名为《请保持光棍的节操》的长信,令家长和学生好评连连。

  据了解,这封信名为《请保持光棍的节操》去年曾在网络上爆红。这篇改编的文章是该校高一全体语文老师的“创作”,他们加入了自己想对学生说的一些话,言辞幽默反对早恋。

请保持光棍的节操:老师写信反对早恋 内容诙谐幽默

  (来源:新华网)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖