人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

东方卫视公布春晚演员阵容 蔡明费玉清将合体

2015年01月31日08:54    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:东方卫视公布春晚演员阵容 蔡明费玉清将合体

  东方卫视前天公布了2015羊年新春群星大联欢的演员阵容,包括凤凰传奇、姜昆、冯巩、魏松、费玉清、蔡明、迈克尔·波顿、韩国人气偶像组合Bigbang等。

  据导演组透露,东方羊年春晚将是群星荟萃的一场视觉盛宴,崔永元将担纲主持,他同时还将与黄西带来一场“中西合璧”的脱口秀表演。费玉清与蔡明的组合可谓是最特别的明星组合,“清蔡”组合将在东方卫视春晚合唱多首唯美歌曲,蔡明与费玉清PK唱歌,其结果自然值得期待。此外,著名男高音歌唱家魏松将与迈克尔·波顿共同演唱经典歌剧咏叹调《今夜无人入睡》。东方卫视春晚将于大年初一晚播出。(记者许青红)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖