人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘谦证实不上央视春晚 经纪人:1个月前已婉拒(图)

2015年01月31日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘谦证实不上央视春晚 经纪人:1个月前已婉拒(图)

 

  据台湾“中国时报”消息,魔术师刘谦今天证实不参加央视羊年春晚,其经纪人表示因有重要计划,早在1个月前已婉拒春晚导演组邀约。

  2014年11月,刘谦出席国家地理频道举行的记者会时,曾表示今年初将举行巡回演出,也将筹备原创魔术节目,所以不会参加春晚。其后,导演组力邀,让他又开始思考此事。

  去年12月27日,刘谦曾透过微博表达自己对央视春晚导演组邀约的心情:“又来了,春晚,去?还是不去?2015年我接触魔术表演这行业正好满30年。照理说应该蛮习惯了各种批评和社会偏见。但不知怎的,我还是很在意大家的看法。我不喜欢被骂,我很玻璃心。”

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖