人民网>>陕西频道>>资讯回看

资讯回看

2015年1月30日资讯重点:去年陕西处理1235人 军人要防"软骨病"

2015年01月30日13:45        手机看新闻

【陕西】

宝鸡周原遗址考古首现西周社稷建筑 疑似亡国之社【组图】

位于宝鸡的周原,是周文化的发祥地和灭商之前周人的聚居地,2014年,考古专家在这里取得了重大发现。近日,省考古研究院对外公布了此次考古成果,首次发现了西周社稷建筑遗存,而且发现了目前最为豪华的西周马车、还有众多青铜文物,备受瞩目。

陕西:2015年有望提高最低工资标准

对于备受低收入群体关注的最低工资标准问题,陕西省人社厅有关人员告诉记者,目前省人社厅已经将最低工资标准上调方案上报,要经过批复之后,才能实施,何时调整还不确定。

陕西:2014年查处违反八项规定问题875起

2014年陕西全省加强落实中央八项规定精神和作风建设,共查处违反中央八项规定精神问题875起,处理1235人。

西安公开招聘466名基层食药监工作人员

2015年西安市面向社会公开招聘466名基层食品药品监管和检测机构工作人员。

安东李金柱当选省十二届人大常委会副主任

今日上午,在省十二届人大三次会议第三次全体会议(闭幕会)上,大会以无记名投票方式,选举安东李金柱当选省十二届人大常委会副主任。安东在陕期间,先后担任省高院院长,省委常委、省委政法委书记等职。李金柱此前曾任榆林市市长、市委书记,陕西省副省长等职。1月20日,省十二届人大常委会第16次会议决定,接受李金柱辞去陕西省副省长职务的请求。

请翻页查看30日【要闻】、【军事】资讯重点

下一页
(责编:邓  楠、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖