人民网>>陕西频道>>经济>>军事

恐怖袭击威胁增加 首尔警察举行反恐训练(图)

2015年01月30日17:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:恐怖袭击威胁增加 首尔警察举行反恐训练(组图)

  警察在训练中对恐怖袭击中的化学物质进行分析(网页截图)

  据韩联社1月30日报道,29日,韩国首尔地方警察厅联合韩国首都防卫司令部、韩国铁道公社、首尔市等18个相关部门,在首尔站广场举行了一场反恐综合训练。

  报道称,前段时间,法国杂志社《查理周刊》遭受恐怖袭击事件让世界各国都意识到了恐怖袭击威胁的增加。为了在危机情况发生时各机关能够协同配合并熟悉分阶段应对流程,首尔举行了本次反恐训练。

  据报道,在训练中,警方实施了划定警察控制线、死伤者救助、爆炸物处理、污染区消毒、压制恐怖分子等训练。警方还决定,今后将对国家重要设施、外国使领馆等安防级别较低的设施进行定期检查,并对警察特工队等恐怖支援部队加强教育和训练。(海燕)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖