人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

薯条自动贩卖机:新鲜出炉只需不到3分钟(图)

2015年01月30日19:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:薯条自动贩卖机:新鲜出炉只需不到3分钟(图)

薯条自动贩卖机:新鲜出炉只需不到3分钟(图)

  据外媒报道,随着自动贩卖机的普及,在全球的不少城市,通过贩卖机买饮料、零食,这已经是再平常不过的事情。但从自动贩卖机里拿出一盒热腾腾、刚出炉的薯条,这会是一种怎样的体验?

  据报道,在澳大利亚,人们很快就能吃上由自动贩卖机出售的薯条了。该国一家公司花了超过5年的时间,开发出了一款薯条自动贩卖机。

  据这家公司介绍,速冻薯条“从生到熟”的过程完全在自动贩卖机中完成。购买薯条时,顾客只需向机器投币,然后等上2分20秒,贩卖机就会自动把刚出锅的薯条倒到顾客的杯子里。

  这家公司计划在今年圣诞节前后在澳大利亚全国推广这种贩卖机。目前,公司方面正在研究如何将顾客等待薯条的出锅的时间缩短至2分钟。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖