人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

女子受好友“临终托孤” 一年后与亡友丈夫结姻缘

2015年01月30日16:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子受好友“临终托孤” 一年后与亡友丈夫结姻缘

  原标题:女子受好友“临终托孤” 一年后与亡友丈夫结姻缘

  萨拉和泰勒(左图)在2012年结婚。

  据外媒报道,英国39岁女子萨拉·李(Sarah Lee)在好友临终前许下诺言,答应照顾其丈夫和子女。在好友去世一年后,萨拉和好友的丈夫交往并相爱,两人此后更结为了夫妻。

  据报道,2010年,萨拉的同事兼好友艾莉森(Alison)在诞下女儿仅16天后,就因血栓突然离世,留下丈夫泰勒(Darren Taylor)和几名年幼的子女。

  艾莉森去世后,萨拉兑现其诺言,照顾泰勒一家,帮他们走出丧妻丧母的伤痛。出乎萨拉意料的是,泰勒在艾莉森去世一年后正式向她提出交往。

  起初,萨拉对和去世好友的丈夫交往这件事很是为难,因此她提出两个人先一起喝咖啡“试水”。没想到,这杯咖啡促成了她和泰勒的因缘,两人最终于2012年结婚。

  对于自己和萨拉的交往,泰勒表示:“我们总是在谈及艾莉森,有人能和我经历同一件事真好。”泰勒和萨拉各自的子女也对他们的恋情开花结果感到高兴。

  不过这段婚姻也让萨拉失去了几名好友,有人甚至指责她在艾莉森去世前就和泰勒有联系。泰勒表示,假如当初是自己去世,他也希望妻子艾莉森能够另找依靠。泰勒说:“艾莉森独特而且永无法被取代,但我知道她会为我感到高兴。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖