人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美媒评“世界最美女性”《吸血鬼日记》女主居首(图)

2015年01月30日16:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美媒评“世界最美女性”《吸血鬼日记》女主居首

  原标题:美媒评“世界最美女性”《吸血鬼日记》女主居首

  资料图片:2014年7月3日,《吸血鬼日记》中的女主角妮娜·杜波夫现身北京,作为力士全新代言人参加影迷互动活动。中新社发 杨可佳 摄

  据韩媒报道,美国一演艺媒体28日评选出 “15名世界最美女性”。其中,因出演美剧《吸血鬼日记》而被大家熟知的妮娜·杜波夫当选首位。

  据悉,妮娜·杜波夫于1989年出生于保加利亚,后加入加拿大国籍,是加拿大前奥运会体操选手。在影视圈,她凭借《吸血鬼日记》中埃琳娜一角多次斩获美国青少年选择奖。

  据报道,入选世界最美女性的还有美国女星杰西卡·阿尔芭、美国新生代偶像戴安娜·艾格伦等。美国演员安吉丽娜 朱莉排名第十。

  得知这一消息的网民纷纷表示“世界上最美丽的女性,这是怎么选出的呢?”、“世界上最美丽的女性真的很漂亮!”等。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖