人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

电视剧《芈月传》杀青 孙俪吐槽台词难堪比英文

2015年01月30日15:43    来源:新京报    手机看新闻
原标题:电视剧《芈月传》杀青 孙俪吐槽台词难堪比英文

  原标题:《芈月传》杀青

  由花儿影视公司出品,郑晓龙执导,孙俪主演的《芈月传》于昨日正式杀青。《芈月传》讲述了中国历史上第一个被称为“太后”的女人“芈月”的传奇人生。剧中孙俪变身呼风唤雨40载的秦宣太后,人物不仅年龄跨度大,感情线更为复杂,一生周旋于春申君、秦惠文王、义渠王三个男人之间。

  前有“甄嬛”,后有“芈月”,孙俪难免面对两个角色的比较,对此孙俪表示,“《甄嬛传》是讲后宫女人的戏,而《芈月传》则更多的是在讲大情怀和大爱。与‘甄嬛’相比,‘芈月’更难演,台词很难背,难度堪比英文台词”。由于有《甄嬛传》在前,观众的期望值更高,制作和演员的压力都很大。另据制片人曹平透露,电视剧《芈月传》将于2015年春节后开始进入后期制作,下半年将与观众见面。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖