人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

蒙古国出土200年前莲花座姿木乃伊 没有腐烂痕迹

2015年01月30日14:15    来源:中国网    手机看新闻
原标题:蒙古国出土200年前莲花座姿木乃伊 没有腐烂痕迹

  原标题:蒙古国出土200年前莲花座姿木乃伊 没有腐烂痕迹

  据俄罗斯《共青团真理报》网站1月29日报道,近日,蒙古国宋给纳海尔汗(songino-khairkhan)出土一具莲花座姿的男性木乃伊,科学家估计这具木乃伊已有至少200年历史。

  据当地日报《早间新闻》报道,木乃伊保持得非常好,没有发现腐烂的痕迹,报纸记者拍照后,木乃伊已被送往乌兰巴托的鉴定机构。

  据悉,这具木乃伊很有可能是拥有不朽肉身的十二世汗布喇嘛达实-多尔若·伊基盖洛夫的老师。(实习编译:李钉)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖