人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美31岁男子只爱老妇 过去5年女友年龄均在60岁以上

2015年01月30日10:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美31岁男子只爱老妇 过去5年女友年龄均在60岁以上

  凯尔觉得卡伦的外貌很有吸引力。

  自小有恋母情结 过去5年女友年龄均在60岁以上

  一名31岁的美国男子公开了自己的特殊嗜好:只喜欢约会60岁以上的女性。过去5年,他先后换了多位女友,年龄无一例外都是在60岁以上的,其中最大的一位91岁。

  这名男子名叫凯尔·琼斯,出生在匹兹堡。他最近在美国一档晚间真人秀节目《我的特殊嗜好》中向公众坦诚:“我只对上了年纪的女性感兴趣。我爱她们的气味、爱她们的气质,爱她们的一切。”

  凯尔回忆起他最早意识到自己对老龄女性有感觉是在六年级的时候。他回忆说:“她是我的老师,大概65岁,满头白发,雍容华贵。”到了18岁,凯尔第一次约会,对象就是一名50岁的女性。

  在电视真人秀节目中,凯尔带着他的新女友——65岁的卡伦一起亮相。“她的外貌特别能吸引我,满头银发,还有迷人而真诚的笑容。”凯尔告诉电视观众。

  据凯尔透露,他在过去5年换了好多位女友。在凯尔长长的女朋友名单中,91岁高龄的马吉利奥·麦克库尔是年纪最大的一位。去年6月,两人的恋情也曾被媒体披露过,不过这段感情并没有维持很久。

  专家解读为“恋母”

  在心理学家看来,凯尔具有典型的恋母情结。心理学家认为:在老少恋中,年轻一方有一定程度的恋父或者恋母情结。

  据心理学家解释,人长大以后的各种人际关系都会不同程度地受到恋母情结的影响。人在3岁至6岁出现的恋母情结属于第一恋母情结,进入青春期后出现第二恋母情结。第二恋母情结的对象不再是自己的亲生母亲,而是家庭之外的长者,可以是父母的朋友,也可以是自己的老师、历史名人或当红的明星。

  美国SAMHSA认证认知行为治疗师王晓霆认为,家长在孩子性发育的过程中,要对孩子进行正确的引导和教育,比如拒绝与孩子的肢体碰触。当孩子跑过来撒娇、要抱抱的时候,应该对他说“你已经是一个大孩子了”、“大孩子和妈妈不可以有亲密的肢体接触”。 (东莱)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖