人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

杜汶泽戏份被删 曾炮轰内地观众引千夫所指

2015年01月30日19:54    来源:大众网    手机看新闻
原标题:杜汶泽戏份被删 曾炮轰内地观众引千夫所指

u=3843308706,4019546555&fm=11&gp=0

  港星杜汶泽去年因政治立场,被大陆网友炮轰,连带影响许多工作演出。由于他演技好,加上出演过不少本土味浓的电影,如《低俗喜剧》、《3D豪情》等等,受到不少本地观众欢迎后,嚣张本性又现。早前杜汶泽得罪同一公司的容祖儿后,又因在网上谈时事,批评内地网民,结果遭内地娱乐圈封杀,传《3D豪情》不得在内地上演外,其有份客串的电影《人间·小团圆》也因有他的戏份而被内地封杀。电影公司宣布:“基于各种原因,实举无奈,为了避免大家的猜想,已决定全面删减杜汶泽演出的画面,并找新演员补拍”。而目前杜汶泽方面尚未做出回应。

  去年3月份,杜汶泽在脸书上发文:“有时候,对于某些内地网民自以为是的言论,大家不用太在意,其实他们并没有多大的本事,只不过刚好够钱去了个网咖而已。”此举引来许多内地网友不满,双方在网络上火爆开呛,火药味十足。

  由孙周执导,王宝强、小沈阳、辛芷蕾主演的3D奇幻喜剧电影《不可思异》今日发表声明称,影片原先的演员之一杜汶泽的戏份已经被彻底删除,该片的曾用名叫《非法操作》,已于2014年拍摄完毕。片中其中一位角色曾经由杜汶泽演出。基于各种“原因”,杜汶泽的戏份彻底全部删剪,为保护故事角色的原创性不受影响,片方近日已经重新邀请到另外一位更加实力优秀的演员加盟,并声称“该演员”是合适无比的内地“多栖多面手全才”,日前正在进行秘密地补拍工作中。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖