人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周星驰助理关心吴孟达身体:好好休养 期待再合作

2015年01月30日19:04    来源:北方新报    手机看新闻
原标题:周星驰助理关心吴孟达身体:好好休养 期待再合作

  原标题:周星驰助理关心吴孟达身体:好好休养 期待再合作

  前段时间,吴孟达因为生病消瘦了不少。3天前,吴孟达在微博晒卖萌照称:“谢谢大家关心。现在在休养。很快就会同大家见面。”随后,周星驰助理“陈震宇Chris”在同一天转发此微博,并喊话称:“好好休养!期待再合作!”

  周星驰和吴孟达的矛盾早在拍摄《功夫》时就已经传开,当时有传周星驰找他演《功夫》,吴孟达硬是推了两部片约等着和星爷合作。但后来却没了下文,令达哥白白损失过百万片酬,自此两人无合作。不过,吴孟达在去年12月接受媒体采访时否认了这个说法:“我同星仔没恩怨,是大家级别不同而已。他有他朋友,不过不是大众化,是超级富豪,喝瓶酒都不知几多十万。我同星仔还是朋友,正如我小学那班都是朋友,不过大家各散东西,几十年没见嘛。不念旧情不是错,谁说星仔开戏就一定要算上我?我又不是他老爸……他才是我老爸。”陈震宇也在微博回应说:“(他们)从来没有不好过,常常电话(联系)。”迫不及待再看到吴孟达和周星驰的天作之合,不如就在这次新作《美人鱼》中成真如何?

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖