人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝“尔康”周杰与乘客吵架 骂对方“二货”(图)

2015年01月30日16:50    来源:华商晨报    手机看新闻
原标题:曝“尔康”周杰与乘客吵架 骂对方“二货”(图)

点击进入下一页

  周杰与乘客吵架骂对方“二货”

  据台湾媒体消息,曾在《还珠格格》中与“紫薇”林心如配对的“尔康”周杰,昨日被网友爆料在上海虹桥机场,因安检排队的问题与旁人大吵,过程中警察出面调解后,该乘客依旧态度强硬,周杰无奈问:“你是二货吗?你觉得咱俩这一辈子就这样了吗?”对方则回呛:“谁跟你一辈子,我认识你是谁啊!”警方也只好支开两人,各到一旁接受询问,才草草结束闹剧。

  消息传开后,网友们纷纷到周杰的微博下留言。有网友借近日的陈赫事件调侃道:“发来贺电:你被风行工作室盯上了!”“尔康,隔了这么多年,你终于又火了!可是这样上头条,真的好吗?”有网友认为周杰说的这两句话很有可能成为流行语:“‘二货’一词,立马让你增粉了!”“你想要咱俩这一辈子怎样啊?”还有网友恶搞道:“恭喜周杰沦(伦)为《好声音》导师!”不过也有不少理智网友表示,希望明星在公共场合注意自己的言行举止,希望周杰能够多拍出好作品。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖