人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

女星孙艺珍将出演冯小刚监制电影《坏蛋别惹我》

2015年01月30日16:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:女星孙艺珍将出演冯小刚监制电影《坏蛋别惹我》

孙艺珍

  据韩联社1月30日消息,韩国演员孙艺珍所属经纪公司30日表示,孙艺珍确定出演中国电影《坏蛋别惹我》(暂定名),将首次亮相中国银幕。

  该片由韩国导演姜帝圭和中国导演冯小刚联手监制,由台湾演员陈柏霖出任男主角。影片讲述了男主角在济州岛偶遇神秘的韩国女子后发生的故事,孙艺珍将饰演陈柏霖在济州岛遇见的神秘女子。该片将在济州岛等韩国各地进行拍摄。

  中国制作方表示,孙艺珍凭借出色演技和影响力,在票房方面有不俗表现,因此为了请她担任女主角费了不少功夫。【环球网报道 记者 李小飞】

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖