人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

爱情公寓5胡一菲怀孕生子或成现实 刘诗诗张翰或加盟

2015年01月30日16:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:爱情公寓5 胡一菲怀孕生子或成现实

胡一菲陈赫

  近日,网友曝光的一份《爱情公寓5》演员表中,诺澜的名字不见了,更让人眼前一亮的是性感清纯的刘诗诗、帅气的张翰、周杰伦和笑星赵本山赫然在列,让人充满期待。

  创造了网络播放记录的《爱情公寓》系列已经播完了第四季,第五季还有没有可能会拍摄播出、什么时候播出都是网友们十分关注的。由于《爱情公寓4》是一个开放式的结局,最后两集只是做了一个盘点,并没有将故事说完,因而爱情公寓将会继续拍下去。

  从第一季开始到第四季,胡一菲和曾小贤暧昧不断但是始终没有在一起,中间还被由刘萌萌扮演的诺澜捷足先登,这让很多“贤菲党”们很是气愤,直呼要抄刀灭汪远。第22集结尾,曾小贤终于说出心声,“我也爱你,一菲”。这一语惊呆小贤、一菲、诺澜三人,也惹得“贤菲”党跳脚欢呼,前晚早早守候在电视机前,等看最后两集能否大团圆。但让人万万没想到的是,这第23、24集,压根没有新剧情,而是此前故事的回顾+花絮+删减。最后,曾小贤和胡一菲成眷属没,悠悠和关谷结成婚没,美嘉和子乔在一起没,甚至张伟遇上真爱没,依旧没个解答。不过据悉,第五季的剧情,刘萌萌将会退出,与胡一菲互掐将会高一段落。这对于贤菲党们来说无疑是一大好消息。

  一菲打败的T600和关谷的红眼还有小峰家的电器以及天网公司到底是什么关系?悠悠关谷的婚检报告到底是有什么问题?关谷被机器人控制了?小雨淅淅的死亡笔记,下一个是子乔,未停的陀螺,子乔的盗梦空间到底有没有醒?子乔只会在第五季中亮一下相,美嘉将会上演独角戏。张伟的父亲到底是谁?这跟天网公司有什么联系?小黑的梦是否是真的?一切疑问似乎都在等一个答案,爱4留下的悬念结局预示着爱情《爱情公寓5》和《爱情公寓电影版》就在不远处,虽然汪远含糊其辞。

  近日,网友曝光的一份《爱情公寓5》演员表中,诺澜的名字不见了,更让人眼前一亮的是性感清纯的刘诗诗、帅气的张翰、周杰伦和笑星赵本山赫然在列,让人充满期待。播出时间更是初定在明年暑假。这样的一份名单无疑让人对剧情有了不少的推测,既然诺澜不参演,也就意味着胡一菲和曾小贤在一起了,而紧接着,胡一菲怀孕生子或变成现实。而刘诗诗和张翰在客串的剧集中又会有怎样的表现令人期待,同时还有本山大叔爆笑来袭,这将会为这部青春喜剧吸引不少中老年的观众。《爱情公寓5》值得期待。                                              

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖