人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

张学友助阵杨千嬅个唱:以前以为她是傻的

2015年01月30日15:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张学友助阵杨千嬅个唱:以前以为她是傻的

  据香港“星岛日报”报道,前晚,杨千嬅在香港红馆举行第5场个唱,邀请到张学友担任嘉宾。张学友献唱经典金曲《还是觉得你最好》后,再跟对方合唱《你最珍贵》,杨千嬅则自曝为了这次合作练习了两个月。

  张学友笑称以前以为杨千嬅是傻的,直到有一次准备梅艳芳的纪念演出时,才有机会加深认识,“从开始打电话给她直到表演完,叫她做什么都说‘好呀’、‘OK’,令我非常非常感动。”杨千嬅又自曝不敢直接邀请学友担任嘉宾,唯有通过经理人林珊珊联络。谈到选歌演唱时,她直言本来想听学友的新歌,但演唱会监制却觉得旧歌比较合适,学友即笑言:“唱旧歌好,我一定会唱,不用背歌词!”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖