人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

微博台湾名人影响力榜公布 林志颖林俊杰王力宏领衔

2015年01月30日15:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:微博台湾名人影响力榜公布 林志颖蝉联头名(图)

微博台湾名人影响力榜公布林志颖蝉联头名(图)

  林志颖、林俊杰、王力宏获得微博台湾2014年度风云名人影响力前三名。 图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,2014年度微博台湾风云名人影响力榜今日公布,林志颖自该榜单公布以来连续两年称霸,其粉丝数5496万也是台湾男艺人中最多的,近期发行新专辑的男歌手林俊杰、王力宏则位居第二、三位。陈建州(黑人)、范玮琪(范范)夫妻俩携手进前十,又加上近日生下“大小熊猫”,堪称台湾最有影响力的明星夫妻档;彭于晏则在2014下半年凭着电视剧《风中奇缘》以及电影《匆匆那年》、《黄飞鸿之英雄有梦》晋升卖座男星,名列第十。

  林志颖在2014年话题不断,先是在微博抢先曝光iPhone6,后又曝一家三口在马尔地夫度假,被调侃“不老童颜”走形,屡屡制造话题。近日,他也带儿子Kimi度假,还一度在空中上演惊魂记,林志颖在微博描述:“经历一场空中惊魂记,起飞二十分钟后,机长广播说因为轮胎起降器故障无法收起必需折返,请大家系紧安全带做好防护措施,幸好平安降落,期待下一台飞机会更好。”

  林俊杰自夺金曲奖歌王后声势持续上涨,去年又当干爹的他,随手在微博发文称:“终于当爸爸了!”,引来网友热议,还凭借“林俊杰当爸”攻占微博热搜榜。王力宏除粉丝突破5千万外,他还在微博晒出MV拍摄花絮,获网友大赞。

  2014年微博台湾度风云名人影响力榜前十名依序为,林志颖、林俊杰、王力宏、Kevin老师、阿信、蔡康永、范玮琪、汪东城、黑人陈建州、彭于晏。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖