人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

韩女团Jewelry解散 公司回应前队员控诉:是误会

2015年01月30日15:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩女团Jewelry解散 公司回应前队员控诉:是误会

  据新加坡“联合早报”报道,韩国女团“Jewelry”成军14年,虽因协议到期、单飞等正常“代谢”几度更换成员,但向来维持着优秀的表演品质。然而该组合却在今年1月7日宣告解散,让粉丝很伤感。

  最近,前“Jewelry”成员艺媛在社交网站点名向经纪公司Star Empire开骂,似乎将与内部矛盾拿到台面上来,引起热议,面对强烈的指责,经纪公司仅以“误会”敷衍带过,触怒粉丝。

  Jewelry解散后不久,艺媛在社交网站上传一张应援布条的照片,并写下:“因为经纪公司没有feedback,连准备好的横幅都不能挂,只能摊在地上。”她感谢众人祝福的心意,同时代表公司跟粉丝道歉,最后抱怨:“究竟什么时候才能听到少数的声音?真让我生气!”揭开事件背后的矛盾。

  对此,Star Empire娱乐公司发表声明:“因为Jewelry已解散,所以认为在这样的情况下,不适合将横幅悬挂出来。”同时承认这是未能跟粉丝及时沟通所致,因艺媛平时跟粉丝很亲近,总是亲自回复留言,可能是这样才会跟粉丝站在同一个立场来表达愤怒。

  Star Empire表示已跟艺媛沟通过,但因未详细透露如何化解误会,因此被部分粉丝解读作塘塞敷衍。

  Jewelry宣布解散后,日前拍摄告别纪念写真,包括第一代成员朴正雅在内,徐仁英、金恩静、河珠妍、金艺媛和朴世美6名成员全数到齐。

  拍摄现场新老成员们热烈交谈,情同姐妹,温馨的气氛让工作人员也受到感染。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖