人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

赵本山接全国政协开会通知 正在积极准备提案

2015年01月30日14:14    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:赵本山接全国政协开会通知 正在积极准备提案

  原标题:赵本山接全国政协开会通知 正在积极准备提案

  备受关注的全国政协十二届三次会议将于3月初在北京召开。1月28日,记者从全国政协委员、著名歌唱家陈思思处获悉,她已在五天前,接到了全国政协十二届三次会议秘书处的通知,将参加这次全国政协会议。据悉,已有多位艺术圈和体育圈中的政协委员接到了3月初参加全国政协会议的通知。其中,包括全国政协委员、著名二人转演员赵本山。

  陈思思兴奋地告诉记者:“2015年春天的两会,我会高度重视。除了按时报到并出席会议,我要认真听取其他政协委员的精彩发言,并准备一个有关基层文化建设的提案交给大会。”据了解,赵本山也在积极准备提案,最近正在基层进行调研。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖