人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《活色生香》颜值爆表 李易峰唐嫣羞涩谈交往可能

2015年01月30日11:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《活色生香》颜值爆表 李易峰唐嫣羞涩谈交往可能

   1月29日,由欢瑞世纪、浙江天意联合出品,何澍培执导,李亚玲编剧,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆、黄明、张智尧、李溪芮、卢星宇等主演的国民偶像拼命之作《活色生香》在北京举行了开播发布会,剧中的八大主演悉数到场,化身“拼命之神”,为这部湖南卫视2015年“欢喜开春”大戏造势。《活色生香》主要讲述的是民国初年围绕着两大香业世家之间发生的恩怨纠葛,揭开了一片神秘的“香的江湖”。这部拥有众多看点的诚意之作即将于2月4日起每晚8点在湖南卫视金鹰独播剧场与观众见面。

   《活色生香》金鹰独播剧场八点见

   已经为观众奉献了无数顶级好剧的《金鹰独播剧场》此次借由《活色生香》进行重大编排调整,由每晚七点半播出移师八点,将于周日至周四每晚八点,周五、周六七点半播出。对于此次播出时间的调整,业界人士认为创新能力为湖南卫视打造了核心竞争力,而编排的灵活应变能力不仅为自己争取到了闪转腾挪的升级空间,更加放大了独有的独播优势,开拓剧场新能量。

   李易峰女装引关注 与唐嫣现场拼颜值

   此前《活色生香》“欢喜开春”版预告片的一经推出,李易峰在戏中百变女装的造型就引发了广泛讨论,获封“百变大咖”的称号,而拥有众多超能力---嗅觉惊人、懂花语、自带体香的唐嫣则被称为“高能女神”。在发布会现场,李易峰看到自己的女装扮相剧照,也被自己的美丽惊艳了一把,引得现场尖叫声一片,而唐嫣看到了李易峰的“波波造型”后,也在现场大赞波波的身材原来这么好。

   谈及与唐嫣、杨幂这对“中国好闺蜜”都有过合作,对两人各自有着怎样不同的感受时,李易峰现场表示她们俩就像是自己的左右手,都很重要,唐嫣则进一步问到“是左手还是右手”,李易峰则机智的回答“你是我的脚,带我看遍世间美丽的风景”,剧中的情侣搭档现实中依然很亲密。近期,唐嫣作为女主角的多部剧集同时开播,因此她也被称为“男神终结者”。虽然与各路男神都有过合作,但与“小鲜肉”李易峰的首次合作也给唐嫣带来了不同的感受,她称 “李易峰总是萌的人一脸血,女孩都很喜欢他”。

   有消息称,“中国好闺蜜”杨幂曾有意“撮合”唐嫣和李易峰。当天被问及这个话题,唐嫣甜笑着将问题转给了李易峰,后者突然接到问题似有措手不及,回道:“因为我们俩都是单身阶段,所以就觉得……”没等说完转换了话锋,“(杨幂)也没有怎么撮合,你们说有还问我!”当被问及是否会考虑与唐嫣交往,李易峰表示自己会在开完演唱会后再思考下这个问题,同时大赞唐嫣“不管哪个跟她合作过的男演员,都会觉得她是一个非常可爱、有好人缘的女生。”

   陈伟霆大聊爱情观 舒畅突破尺度挑战荧幕

   “暗黑使者”陈伟霆和“催眠大师”舒畅组成的天鹅夫妇也受到了广泛关注,他们之间的相爱相杀让粉丝大为感叹。陈伟霆在戏中扮演的安逸尘一直被舒畅倒追,也与兄弟宁致远(李易峰饰)同时喜欢上了唐嫣,这不由的让人想知道“在现实生活中,如果面临爱情的选择时,会选兄弟还是女人呢?平日里酷帅的陈伟霆在生活中是否有过如戏中一样被倒追的经验呢?”陈伟霆在现场则表示生活中很难遇到这样的情况,自己是个被动的人更喜欢被动。唐嫣也提到了陈伟霆在生活中是个特别爱搞怪的人。

   舒畅也被问到了自己的爱情观,谈及生活中有无倒追男生的经验,舒畅说剧中经常是她追男生。据已曝光的片花来看,舒畅在剧中有着大尺度的突破演出,裸背、脱衣、床戏一一上阵,也为这部戏增色不少,让粉丝大为期待。

   黄明李溪芮新人吸睛 张智尧卢星宇咆哮拼演技

   在戏中同样带来了精彩表演的“拼命咆哮帝”张智尧、“拼命反差帝”黄明、“拼命表情帝”李溪芮以及“拼命心机帝”卢星宇在现场也上演了一幕女儿女婿见老丈人的戏码,大秀演技,将戏中人物的性格展现的淋漓尽致,也将拼命进行到底。

   此外,唐嫣、李易峰、舒畅、陈伟霆四位主演还在现场玩起了“人物关系连连看”的游戏,用两根红绳将四个人之间的戏中关系联系起来。最让粉丝期待的环节“男神壁咚”更是引得现场大为骚动,李易峰的粉丝更是身穿小蜜蜂的服装上场,与偶像玩起了反壁咚,将李易峰逼在了墙角,粉丝和偶像之间的互动惊喜连连。此外,《活色生香》同名手游即将与电视剧同步上线,敬请期待。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖